香港中文大學合唱團

台北演出預演音樂會 2017

日期:二零一七年十一月二十八日 (星期二)

時間:晚上八時

地點:香港中文大學崇基禮拜堂



音樂會免費入場,毋須預約,座位先到先得。觀眾請儘量於音樂會開始前20分鐘抵達表演場地,以獲得最佳座位。

 

香港中文大學合唱團(中大合唱團)將於二零一七年十一月二十八日(星期二)晚上八時於香港中文大學崇基禮拜堂舉辦台北演出預演音樂會,讓香港觀眾率先欣賞中大合唱團為是次台北演出而精心挑選的曲目。

 

中大合唱團應台北當代合唱團邀請,將於2018年1月出訪台北,聯同國立台灣師範大學合唱團於台北艋舺教會舉行三團聯合音樂會。是次演出中大合唱團將會為台北觀眾送上多首粵語合唱曲,有選自演戲家族經典粵語音樂劇曲目的合唱改編,也有多首本團過往委約作品,包括剛於本年六月世界首演,由伍卓賢作曲、游思行作詞之合唱組曲《耳在天堂》,向台灣的觀眾展示粵語合唱的魅力。

​追蹤我們 Follow Us On

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White SoundCloud Icon

© 2017-20 CU Chorus. All Rights Reserved.

Photography: Martin Yu, Martin Lee