​追蹤我們 Follow Us On

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White SoundCloud Icon

© 2017-19 CU Chorus. All Rights Reserved.

Photography: Martin Yu, Martin Lee

​贊助「乘著歌聲的翅膀」

乘著這歌聲的翅膀

親愛的隨我前往

去到那恆河的岸邊

最美麗的地方
-海涅《乘著歌聲的翅膀》

我們以此作為贊助計劃的題目,正是寄望我們能帶著您的心意與支持,將歌聲送到世界每個各落。

由經費及資助有限,一直以來中大合唱團自七十年代起的外訪演出,成員(包括指揮、伴奏及團員)均需以全額費用自費參與,這令不少經濟能力稍遜的學生團員無法隨團交流。為了讓不同背境的學生團員都能參與交流演出,在為港增光的同時,也能擴闊眼界與增加演出經驗,2012年起我們成立了「乘著歌聲的翅膀」計劃,誠邀大家支持我們更多團員展翅高飛,將中大合唱團的歌聲帶到世界其他角落。至今「乘著歌聲的翅膀」已支持了多位學生團員隨團到訪台中(2013)、曼谷(2013)、台南(2014)及上海(2015)。

2018年1月6日
台北艋舺教會
台北當代合唱團、國立台灣師範大學合唱團
​聯合公演經已完滿結束,感謝支持!

上海新聞綜合頻道播放本團參與上海之春國際音樂節之演出花絮。(2015)

與國立台南大學音樂系合唱團交流演出。(2014)

與上海愛樂樂團樂手排演冼星海作品《蜑民歌》,此為《朋友,你聽過黃河嗎?》音樂會開場節目。(2015)

參與暹羅愛樂樂團馬勒第八交響曲泰國首演後與指揮Somtow Sucharitkul合照留影。(2013)

與台南YMCA合作,到屏東縣中華循理會三和教會為魯凱族兒童服務及演出。(2014)

於台中靜宜大學至善樓禮堂與台中室內合唱團及中山女高校友合唱團聯合演出後大合照。(2013)

 

每年捐款額超過 100 元,可作稅務減免。